Ремонт и восстановление редукторов

Завод нестандартного оборудования «Универсал» имеет значительный опыт технического обслуживания и капитального ремонта цилиндрических, червячных и планетарных редукторов с модулем зубчатых колес до 8 миллиметров.

С 2001 года услугами компании воспользовались более 150 промышленных предприятий и фирм, с каждым годом спрос на услуги по сервисному обслуживанию редукторов возрастает.

Ремонт редукторов — это непростой технологический процесс, в ходе которого специалистами предприятия выявляются и устраняются причины неисправности механизма, например:

• замена или восстановление изношенных и поврежденных осей, шестерен и подшипников;
    • удаление коррозии и нанесение антикоррозийного покрытия;
    • восстановление сколов и трещин на корпусе редуктора.

При капитальном ремонте мы, как правило, проводим замену изношенных деталей и узлов на новые, собственного производства, а так же осуществляем прикатку зубчатых пар. Проверенные технологии позволяют нам изготавливать цилиндрические прямозубые и косозубые колеса с модулем от 0,8 до 8 миллиметров, а так же прямозубые конические колеса с модулем от 1 до 5 миллиметров.

Наличие собственной производственной базы и квалифицированного инженерного персонала позволяет нам обеспечивать высокое качество исполнения работ, а отлаженные бизнес-процессы сокращают сроки выполнения заказов. Отремонтированное оборудование в обязательном порядке проходит проверку работоспособности и сопровождается гарантийными обязательствами завода.

Если Вы заинтересованы в профессиональном обслуживании, обращайтесь к менеджеру отдела ремонта и обслуживания по телефону 0 (68) 346-26-26 или в службу поддержки клиентов по телефону 0 (412) 447-297.

Дополнительные изображения: