Серия шлагбаумов с противоугонной защитой

Шлагбаум с противоугонным механизмомМодельный ряд шлагбаумов предприятия пополнился новыми автоматическими моделями.

Автоматические шлагбаумы являются непременным атрибутом современного города и используются для регулирования въезда на автомобильные парковки, территории предприятий и организаций, торговых центров и т.д. Простота эксплуатации, высокая скорость работы, компактность — все это делает автоматические шлагбаумы незаменимыми для оперативного управле-ния потоками автотранспорта.

ЗНО «Универсал» производит широкий модельный ряд шлагбаумов с противоугонной системой. Использование дополнительного блока с шипами под основной рамой шлагбаума позволит предотвратить любую попытку угона автомобиля или несанкционированного проезда на охраняемую территорию.

Автоматические шлагбаумы просты в эксплуатации, компактны, работают с достаточно высокой скоростью. Выбор модели шлагбаума определяется шириной проезда, скоростью открывания и интенсивностью его работы.

Дополнительно на шлагбаум можно установить проблесковую лампу, фотоэлементы, алюминиевую решетку т.д. Управление шлагбаумом может осуществляется с пульта дистанционного управления по радиоканалу или от выносной кнопки. Время открывания (закрывания) шлагбаума для различных моделей составляет от 3 до 10 секунд. Также доступны модели без противоугонной системы.

В сочетании с дорожными ограждениями подобные системы позволят организовать безопасный паркинг или полностью контролируемую территорию.