Первая в Украине спичечная фабрика получила наше оборудование

Спичечная фабрикаСпециалисты Завода закончили монтаж оборудования в цеху по производству чураков.

В ходе монтажных и пуско-наладочных работ инженеры предприятия установили в общей сложности 14 конструктивных элементов, которые, в итоге, образуют законченную автоматизированную линию по производству чураков.

Все оборудование было разработано и спроектировано специалистами предприятия с учетом жестких требований заказчика, положений ГОСТов и требований нормативно-технической документации. С момента создания первого чертежа и до окончания монтажных работ прошло не более 2 месяцев. За это время оборудование было опробовано и протестировано на предмет дефектов, сбоев и возможных проблем безопасного использования. В итоге — мы можем с уверенностью заявить, что на сегодняшний день стоимость оборудования обходится в 10 (а на некоторые элементы — в 15) раз дешевле, чем абсолютно аналогичное польское оборудование.

Ключевыми элементами законченной системы являются:
  1. Эстакада приводная прямая
  2. Конвейер цепной наклонный
  3. Бревнотаска
  4. Конвейер цепной роликовый
  5. Конвейер наклонный для отходов
  6. Конвейер для отвода чураков
  7. Механизм сбрасывания чураков (пневматический)
  8. Контейнер для чураков
  9. Контейнер для отходов
  10. Крепежные конструкции, ограждения и т.п.

В данный момент мы получили рад заказов на оборудование подобными элментами спичечных фабрик в Белоруссии и России. Отделом маркетинга ведутся переговоры с польскими коллегами по совместному производству некоторых элементов системы.