Обновленная линейка дорожных ограничителей

Противотаранный комплексПредприятие приступает к производству новых антитаранных систем, дорожных ограничителей и блокираторов.

Уже с начала октября мы готовы предложить нашим клиентам надежное противотаранное и противоугонное оборудование, а так же широкий модельный ряд механических и автоматических ограничителей. Предлагаемые противотаранные блокираторы могут использоваться для ограничения движения автотранспорта и управления проездами на объектах, требующих повышенных мер безопасности: посольства, государственные учреждения, милицейские посты, технические зоны аэропортов и т.п..

Управление оборудованием может осуществляться как механически (в ручном режиме), так и автоматически (при помощи пульта или контроллера дистанционного управления).

Помимо антитаранных систем мы обновили модельный ряд дорожных и парковочных ограждений. Теперь они так же доступны нашим клиентам в механическом и автоматическом исполнении.

Парковочные блокираторы