Дорожный раскладной мангал

Мангал 060210Житомирский завод нестандартного оборудования «Универсал» предлагает крупными партиями и в розницу дорожный раскладной мангал E03060210.

Считается, что мангал – это самое простое устройство для приготовления пищи на открытом огне. Обычно, мангал представляет собой металлический ящик прямоугольной формы, который занимает немало места и неудобен в транспортировке.  Однако, наши инженеры пересмотрели концепцию мангала, разработав довольно легкую компактную и мобильную конструкцию. Раскладная конструкция в считанные минуты превращается из портативного чемоданчика в полноценный мангал и, при необходимости, так же легко складывается назад. Он идеально подходит для транспортировки и перевозки в багажнике, а, следовательно, может использоваться в загородных поездках, пикниках, встречах на природе.

Кроме того, в их производстве мы используем стальной лист толщиной 3 мм., что обеспечивает долговечность, устойчивость, отсутствие деформации и умеренный нагрев внешних стенок под действием высоких температур.

С 15 марта 2012 года мы делаем всем розничным клиентам, нашим партнерам и торговым сетям специальное предложение — переносные мангалы по «весенним» ценам*:

1. от 1 до 5 мангалов — 260 гривен за единицу.
  2. от 6 до 10 мангалов — 235 гривен за единицу.
  3. более 10 мангалов — 200 гривен за единицу.

Добавить в корзину

Более подробные характеристики Вы можете узнать, скачав информационный листок изделия (PDF, 235.09 Kb) или по телефону +38 (068) 111-72-98. Вы так же можете купить изделие в нашем интернет-магазине.

* Предложение действительно с 15.03.2012. Предприятие оставляет за собой право на изменение стоимости продукции и /или сроков действия предложения. При больших объемах (более 20 шт.) — обязательный предварительный заказ изделий. Срок поставок — от 3 до 14 календарных дней.

Дополнительные изображения:
Документы по продукту
Мангал раскладной (брошюра)
ID : Мангал раскладной (брошюра)
Размер : 235 kB