Контейнер для размещения базовой станции сотовой связи

Контейнер для оборудованияЗавод нестандартного оборудования «Универсал» производит металлические контейнеры для размещения базовых станций сотовой связи.

Блок-контейнер предназначен для размещения оборудования сотовой связи, устанавливаемого на крышах многоэтажных зданий (что повсеместно применяется в условиях плотной городской застройки). Сборка такого блок-контейнера осуществляется прямо на месте назначения, т.е. на крыше здания, что снижает издержки на использование специальных грузоподъемных механизмов. Контейнер представляет собой объемный металлический каркас из гнутого стального профиля. Стены, пол и потолок контейнера заполнены утеплителем. Обшивка стен выполнена сэндвич-панелями высокого качества.

Эксплуатационные характеристики

В блок-контейнере произведена разводка охранно-пожарной сигнализации, смонтированы охранные датчики на дверь. Внутри контейнера установлен фидерный ввод (9 отверстий по 52 мм). С внешней стороны контейнера над фидерным вводом устанавливается пластина заземления. Также произведен монтаж фидерных лотков (один для базовых станций или два для оборудования ретрансляторов), отведены места для крепления вентиляции, кондиционеров. На крыше расположены кронштейны для крепления внешних блоков кондиционеров.

В контейнере размещаются закладные детали под установку силового щита, кондиционера.  Для наружных блоков кондиционеров изготавливаются защитные решетки. В конструкции чехла предусмотрены “проушины” под навесной замок.