Завод поставил 30 мусорных баков ЖЕКам Житомира

Мусорный бак4 июня предприятие заключило договора с рядом коммунальных предприятий г. Житомира на поставку «классических» мусорных баков.

В ходе переговоров с руководителями ЖЕКов и коммунальных предприятий города мы смогли предложить адекватную и, даже, вполне приемлемую стоимость изготовления столь необходимого изделия, как мусорный бак. 75 % существующих баков были изготовлены более 10-15 лет назад и на сегодняшний день физически устарели — они проржавели, разваливаются и требуют замены. Многие из них уже просто не справляются с той функцией, для которой предназначены.

Наши инженеры разработали специфическую конструкцию бака, которая, с одной стороны будет совместима с ковшами всех существующих на данный момент отечественных мусоровозов, а, с другой стороны, будет отличаться повышенной прочностью изготовления.

«Стоит отметить, что до сих пор многие несознательные граждане выкидывают в бак вместе с бытовыми отходами и строительный мусор, промышленные отходы, поэтому они просто не выдерживают: проламываются, ржавеют, гнутся… Мусоровоз не может захватить такой бак, из него вываливается содержимое, порой прямо под ноги», — комментирует ситуацию начальник ЖЕКа №1.

Документы по продукту
Мусорный бак для отечественных мусоровозов
ID : Мусорный бак для отечественных мусоровозов
Размер : 5 MB