Вертикальный уровневый конвейер

Вертикальный уровневый конвейерСпециалисты предприятия разработали конструкцию и подготовили к серийному производству вертикальный уровневый конвейер для транспортировки грузов между этажами.

Уровневый конвейер является лучшим решением для подъема или спуска различного рода грузов: багажа, готовой продукции, почтовых пакетов, ящиков, груженых поддонов и т.п. в автоматическом режиме с постоянной (высокой) пропускной способностью. Технологически подача грузов может осуществляться в одном направлении (вверх или вниз) или обоих направлениях (вверх и вниз). Управление подачей осуществляется автоматически, переключение режимов - вручную (оператором со стационарного или дистанционного пульта управления) или по расписанию дата-месяц-время (используется специализированный программатор).

В зависимости от предпочтений заказчика корпус конструкции может быть изготовлен из нержавеющей стали, углеродистой стали или перфорированного металлопрофиля. В качестве финишного покрытия может применяться нитрокраска, порошковое напыление, холодное или горячее цинкование.

Вертикальный уровневый конвейер (реконструкция)

Документы по продукту
Вертикальный конвейер (реконструкция)
ID : Вертикальный конвейер (реконструкция)